JUMP FORCE SERÁ RETIRADO DE SU VENTA EL DÍA DE HOY

Desde la primera vez que le vi a «Jump Force» juego de peleas basado en los mangas más populares de Shonen Jump: Dragon Ball, Bleach, Naruto, One Piece peleando juntos para la entonces actual generación de consolas (Playstation 4 y Xbox One, Switch y PC) ¿Qué podría salir mal?

Pues un juego con un apartado gráfico que quiso combinar a estos mangas con unos gráficos más realistas que la verdad se veían horribles, un sistema de combate que no terminó de convencer y una falta de ideas a la hora de personalizar a nuestro, lo que ha generado que hoy mismo se deje de comercializar en todas estas plataformas.

Namco Bandai ha proporcionado los horarios en los que este juego dejará de estar disponible.

HORARIOS

  • PST – Lunes 7 de febrero a las 5pm
  • EST – Lunes 7 de febrero a las 8pm
  • GMT – Martes 8 de febrero a las 1am
  • Japón – Martes 8 de febrero a las 10am

Sin embargo, no todo está perdido aún para quienes gustan de las peleas online de este juego, ya que los servidores se mantendrán abiertos hasta el 24 y 25 de Agosto del 2022, fecha en la que después de cumplirse se cerrarán para siempre, perdiendo así esta modalidad. Lo que dará como resultado que todos los eventos online, funciones de clan, la tienda online y el multiplayer se pierdan.

Quiero pensar que al igual como ocurre con los juegos digitales, aunque estos se remuevan de la tienda, mientras los tengas instalados o en tu librería, podrás seguir disfrutando de ellos.

Fuente

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.