Suicide Squad: Kill the Justice League ya tiene fecha de presentación

Además también podremos conocer el nuevo juego de WB Montreal.

Hace poco Rocksteady Studios nos presentó a través de twitter, el nuevo proyecto que traen entre manos, que por cierto ya tiene el nombre confirmado de “Suicide Squad: Kill the Justice League” y que tal y como lo comenta, daremos caza a los héroes que la conforman.

Afortunadamente hoy se dá a conocer el lugar y la hora para ver la presentación de este juego y será en el sitio oficial de DC FanDome, el cuál se llevará a cabo el próximo sábado 22 de agosto a las 5:00pm PT / 07:00pm CDMX / y el 23 de agosto a las 02:00h tiempo de España.

Y siguen las sorpresas.

Esto termina aquí, ya que la siguiente sorpresa es que también se mostrará es el nuevo proyecto en el que Warner Bros. Games Montreal se encuentra trabajando y el cual todos pensamos que se trata de un nuevo juego de Batman basado en la “Corte de los Búhos” y del que se menciona podría llevar el nombre de “Batman Knights“.

Este evento será mostrado el sábado 22 de agosto a las 10:30am PT / 12:30pm CDMX / 19:30pm tiempo de España.

Para que no pierdan pisada del sitio oficial, aquí les comparto el enlace.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .