No esperen nada de Hardware en el próximo Showcase de Xbox Series X

Estará enfocado solo en juegos.

Microsoft se reporta mas que listo para su próximo evento del 23 de julio donde mostrarán los juegos first party para su siguiente consola de sobremesa, la “Xbox Series X” un evento que tendrá duración de una hora y que estará unicamente enfocado en videojuegos.

En el twit que se lee de parte de Aaron Greenberg, encargado de Marketing de Xbox Games ha publicado que sabe que esperan muchas expectativas por parte de sus fans, pero quiere que sepan que en esta ocasión el evento solo se enfocará en los videojuegos de la consola y no en ningún hardware o modelo de negocios de la empresa.

Además será la presentación oficial del primer gameplay de la campaña de “Halo Infinite“, así seas fan de la saga o no, tener la oportunidad de ser parte en la premier de un evento así es irrepetible. El Xbox Series X Showcase se llevará a cabo el día 23 de julio a las 9am PT, 11am hora de México y 6pm hora de España.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .